|
[5547]かおり&りな @管理人
Re:パトロール♪
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
いやん♪(〃ノ∇ノ)こなたんったら〜おっぴろげ〜!可愛い〜♥どうしちゃったの〜?!暑くって、お疲れちゃんなのかな?!ポンポコリンの毛も伸びたね〜♫そんな格好してたら、連れて行っちゃうよ!(何処へ?) (*/▽\*)キャッ♪
りなたん、今日は全開パトロール(謎)をしてくだちゃりました!ベランダさんは異常無かったんだけど・・・隠していたオモチャを発見してしまって、大騒ぎされちゃいましたよ〜!!! ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
ららしゃん♥我が家の玄関見てくださってありがとうね〜♫えらいこっちゃになっておりますぅ。小春ちゃん、風呂敷じゃ納まらないので、リアカーを!って・・・。 (゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!
【KONA☆BRAND】の発表は、もうすぐですか〜?!楽しみにしてるからね〜♫我が家は・・・ヨーキーグッズ、アップ出来てないのがいっぱいありますぅ。早くタンスを買って整理しないと〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2004年06月26日 (土) 23時13分
|